Nov Truck News

05.07.2018

Еженедельные новости

трак_420х272.jpg

Перевозчики из республики Беларусь активно закупают нашу технику

Крупная партия прицепов-сортиментовозов продолжает отправляться в республику Беларусь.

Прицеп длиной 7 700 мм (без учета дышла) способен перевозить 20 тонн груза. На прицепе установлены три 9-тонные оси для сложных дорожных условий, тормоза барабанного типа, датчики ABS на 1-й оси. Пневматическая подвеска обеспечивает мягкий ход при движении. Прицеп оборудован неразборными кониками с нагрузкой до 8 тонн каждый. 

Отметим, что за последнее время техника Meusburger Новтрак регулярно интересует белорусских перевозчиков. Ранее туда отправилась партия шасси, адаптированная под ёмкость для перевозки жидкостных опасных грузов, несколько единиц низкорамной и сортиментовозной прицепной техники.


Meusburger Новтрак в третий раз выступит партнером Чемпионата России «Лесоруб XXI века»

трак_1_420х272.jpg
С 8 по 11 августа в Архангельской области пройдёт уже ставший традиционным Чемпионат «Лесоруб XXI века». Самые виртуозные машинисты и операторы в разных номинациях поборются за титул чемпиона. Не обойдётся и без презентаций новинок в лесной отрасли. Мы уже третий год подряд присоединяемся к лесному празднику и выступаем партнёром Чемпионата.
трак_3_420х272.jpg
Новгородское предприятие представит сразу несколько моделей прицепной техники. Одна из них – раздвижной прицеп-сортиментовоз с поворотным дышлом AH-448. Прицеп на пневмоподвеске увеличивается в длину до 11 м. Усиленное дышло позволяет быть спокойным за эксплуатацию в суровых лесных условиях.

Еще одна модель – востребованный на рынке полуприцеп-сортиментовоз SH-368 длиной 13,6 м. Передняя стенка в обновленном варианте – перфорированная в усиленном исполнении. 12-тонные оси также усилены и выполнены для тяжелых дорожных условий.   И на прицеп, и на полуприцеп установлены телескопические коники, которые увеличивают объем перевозимого груза, но при этом автопоезд остается в габарите.  

трак_2_420х272.jpg

Специально для работы по бездорожью предлагаем модель на W-агрегате – двухосный полуприцеп SH-249. Рессорно-балансированная подвеска типа Wобеспечивает надёжность в сложных дорожных условиях. А специальная конструкция полуприцепа адаптирована для езды по бездорожью.

трак_4_420х272.jpg

Помимо сортиментовозной техники, новгородское предприятие представит трёхосный низкорамный полуприцеп ТР-361 для перевозки разнообразных грузов.  

– Уже несколько лет мы становимся частью Чемпионата, ведь именно здесь собираются настоящие профессионалы лесной индустрии. Это отличная площадка для новых знакомств с потенциальными клиентами и общения с коллегами! Будем рады видеть вас на нашей площадке! – отмечает Александр Фёдоров, руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак.

Напомним, что сортиментовозы – одно из ведущих направлений нашей деятельности. Вот уже 25 лет мы производим разнообразную прицепную технику, которая пользуется спросом по всей России.

Meusburger Новтрак

Актуальные темы свежего номера
Наука – производству
Лес и закон
Лес и закон