Nov Truck News

17.05.2018

Приглашаем на bauma СТТ 2018! С 5 по 8 июня в Москве пройдет  Международная строительная выставка Bauma CTT Ruussia. Новгородское предприятие представит для посетителей сразу несколько новых моделей низкорамных полуприцепов.

Meusburger Новтрак в этом году вновь станет частью крупнейшей строительной выставки России bauma CTT Russia

Novtruck.jpg

- Из года в год мы стараемся представлять на выставке интересные модели, предназначенные для транспортировки самых разнообразных грузов. В прошлом году, например, мы показали многообразие наших моделей: был и семиосный трал, и низкорамник с разнесенными осями, и полуприцеп с нишами – в общем, мы демонстрируем те возможности, которые можем предложить нашим клиентам. Этот год не станет исключением! Посетителей ждёт нечто интересное и актуальное. Не будем открывать все секреты, но гарантирую, что будет на что посмотреть, – отмечает Александр Фёдоров, руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак.



трал TP-345.jpg

Клиентам становится важна универсальность: представляем низкорамный трал для перевозки негабаритного груза и возможностью перевозить контейнеры

Мы выпустили новый низкорамный трал TP-345, который способен везти до 33 тонн разнообразного груза. Основная особенность – расстояние между осями, которое составляет 2 510 мм. С таким межосевым расстоянием перевозчик получает возможность везти больше груза, не нарушая действующее ограничение нагрузок на ось. Снаряженная масса трала – 7 780 кг.




Полуприцепы-самосвалы SK-368.jpg








Партия самосвальных полуприцепов отправилась с завода 

Полуприцепы-самосвалы SK-368 объемом кузова 31 куб.м. отправились к своему владельцу.




Полуприцепы SP-368AZ.jpg









Фото дня - Полуприцепы SP-368AZ отличаются расстоянием между осями (2510+2510 мм) и грузоподъемностью 40 тонн. На фото техника уже в работе! 

Meusburger Новтрак

Актуальные темы свежего номера
Наука – производству
События
Лесные ресурсы