John Deere и "Дальтимбермаш" представили технику на Дальнем Востоке

18.05.2015

John Deere и компания "Дальтимбермаш", официальный дилер строительного и лесозаготовительного оборудования John Deere, приняли участие в главном событии лесопромышленого комплекса Дальнего Востока - Международной специализированной выставке "Технодрев. Дальний Восток", которая прошла в середине апреля.

На выставочной площадке была продемонстрирована одна из флагманских моделей лесозаготовительного портфолио John Deere - колесный харвестер 1270 E, обеспечивающий уникальный уровень производительности за счет 9-литрового двигателя и конструкции манипулятора John Deere СН7. Харвестер обладает повышенной маневренностью, что позволяет выполнять широкий диапазон работ, включая рубки прореживания. Посетителей мероприятия также заинтересовал форвардер John Deere 1510E, предназначенный для работы с большими нагрузками и оборудованный вращающейся кабиной с системой выравнивания.

"Прошедшая выставка стала для нас эффективной площадкой для того, чтобы продемонстрировать современную лесозаготовительную технику John Deere, которая славится своей надежностью и производительностью. Также мы рассказали существующим и потенциальным заказчикам про технологические решения John Deere для повышения эффективности работы и увеличения производительности. Помимо этого, мы договорились о дальнейшем сотрудничестве с новыми заказчиками", - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО "Дальтимбермаш".

John Deere



wood.ru

Актуальные темы свежего номера
Бизнес и профессия
Бизнес и профессия
Экономика лесозаготовок