Инструмент для лесоруба

10.07.2017

Ассортимент торговой марки JONNESWAY состоит из 2000 позиций и подразделяется на профессиональный слесарно-монтажный ручной инструмент, пневматический инструмент, инструментальная мебель, оборудование для кузовного ремонта и выполнения сервисных и диагностических работ. Производство инструментов сертифицировано по ISO 9001.

Качество продукции отвечает требованиям стандартов DIN, ANSI, подтверждено сертификатами GS и CE, полностью соответствует требованиям ГОСТа. JONNESWAY® - это основной инструмент для слесарно-монтажных работ у многих промышленных предприятий и предприятий автотехобслуживания.

Пневматические гайковёрты
Особое внимание стоит уделить семейству пневматических композитных дюймовых гайковёртов JONNESWAY® с частотой вращения 5000 оборотов в минуту: JAI1138/JAI1138L. Скоростные облегченные гайковерты применяются при производстве работ по обслуживанию нагруженных резьбовых соединений с размерами до М36 и моментом до 2712* Nm.

Сверхлёгкая конструкция изделий позволяет использовать инструменты при массовом производстве, работах по обслуживанию тяжелых грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники, крупногабаритных металлоконструкций.

Особенности и преимущества
Компактные размеры деталей и их особая конструкция снизили вес и уменьшили размеры двигателя.Точная обработка деталей двигателя обеспечивают высокую рабочую эффективность. Мягкое покрытие корпуса двигателя защищает инструмент от случайных повреждений. Конструкция пусковой кнопки позволяет переставлять её внутрь или снаружи рукоятки в зависимости от выполняемой работы.

Комбинированная ручка с мягкой накладкой обеспечивает длительную работоспособность оператора. Дополнительная рукоятка на изделиях имеет возможность регулировки положения в зависимости от выполняемой работы и персональных особенностей оператора. Мягкая накладка снижает утомляемость при работе.

ЛЕСОРУБ XXI века

Актуальные темы свежего номера
Бизнес и профессия
Бизнес и профессия
Лес и закон