Форвардеры John Deere победили в конкурсе "Лесоруб-2015" в Пермском крае

20.06.2015

Форвардеры John Deere заняли все призовые места на конкурсе профессионального мастерства среди работников леса "Лесоруб-2015", который был организован некоммерческим партнёрством "Лесопромышленники Прикамья" при поддержке правительства Пермского края, а также министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии региона. В мероприятии приняли участие клиенты компании "Универсал-Спецтехника", официального дилера John Deere, производители лесозаготовительных машин из различных регионов России, а также операторы Вышневолоцкого ЛПХ, которые являются 5-кратными чемпионами России в соревнованиях подобного рода.

Конкурс "Лесоруб-2015" состоял из двух частей: соревнований вальщиков леса с ручными пилами и состязания операторов форвардеров. Специалистам предстояло показать своё мастерствои скорость при выполнении таких упражнений, как построение пирамидыи "пожарник". Операторы, работавшие на машинах John Deere 1210E, показали лучшие результаты: быстро и эффективно справились с поставленными задачами и заняли все призовые места.

Кроме того, "Универсал-Спецтехника" организовала для гостей конкурса демо-шоу, во время которого были продемонстированы возможностии харвестера John Deere 1270E.

"Наша компания стремится к тому, чтобы сделать работу операторов максимально комфортной и безопасной, ведь именно эти специалисты во многом определяют производительность машины, - отметил Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу John Deere. - Мы гордимся тем, что наши усилия не пропали даром и машины John Deere, эргономичные и производительные, помогли операторам победить в престижном состязании Пермского края".

John Deere


wood.ru

Актуальные темы свежего номера
Лесопользование
Лес и закон
События