ЭФФЕКТ МОБИЛЬНОСТИ DOPPSTADT

04.06.2018

Перерабатывать древесные отходы лучше там, где они образуются. Но попробуйте привезти в лес мощную дробилку! А вот для мобильных рубительных машин Doppstadt бездорожье не помеха. Лесозаготовитель сможет перебрасывать их с делянки на делянку, не привлекая дополнительный транспорт.

Трудный ландшафт, большие лесные массивы и плотные графики являются обычными условиями работы в лесном бизнесе. Предприятия, которые хотят перерабатывать древесные отходы быстро и эффективно, нуждаются в мощном оборудовании, которому не страшны плохие дороги.

Новые прецизионные рубильные машины (чипперы) Doppstadt – крупная модель DH 910 SA-B Super Panther на колесах и DH 811 K на гусеничном ходу – универсальны и мобильны
Гусеничная модель DH 811 K перемещается по неровным лесным дорогам так же безопасно, как по труднопроходимым после дождя полям и строительным площадкам. Большой чиппер Super Panther работает на поверхностях с дорожным покрытием, а также может перевозиться по автомагистралям. Прибыв на место, они готовы работать без перерыва. Это надежное оборудование с высокой пропускной способностью эффективно измельчает ветви, горбыль, корневую древесину и древесные отходы.
Обладая весом в 30 т и новым 16-литровым двигателем Volvo, DH 910 SA-B Super Panther в настоящее время является самым мощным чиппером Doppstadt. Втягивающий барабан этого суперчиппера работает агрессивно, а подающий стол захватывает даже очень длинные бревна до 90 см в диаметре. Полученная древесная щепа выгружается посредством поворотного разгрузочного транспортера, равномерно распределяясь в насыпные кагаты или сразу в прицепы грузовиков, например. Не беда, если место операции изменилось, – с моделью DH 910 SA-B Super Panther у вас не возникнет проблем: агрегат установлен на трехосном полуприцепе с транспортными габаритами 2,5 м и может перевозиться по всем дорогам без специального разрешения.
Как уже отмечалось, мобильный чиппер DH 811 K отлично работает на многих видах почв. Он надежно перерабатывает бревенчатую древесину и ветви, измельчает биомассу до желаемого размера и разгружает готовую щепу с помощью гидравлически сгибаемого и вращающегося разгрузочного рукава. Чиппер можно загружать со всех сторон экскаватором или краном благодаря поворотной части с большим диапазоном поворота. За счет кольцевого крепления чиппер может использоваться даже в очень ограниченном пространстве.

Безусловно, предлагаемые Doppstadt решения сегодня являются лучшими с инновационной точки зрения и в методах переработки биомассы в лесной, деревообрабатывающей и лесопильной промышленности. Компетентные и высокомотивированные сотрудники этой немецкой компании производят прецизионные рубильные установки, помогающие осуществлять умную переработку отходов. «Best solution. Smart recycling»* – гарантировано брендом Doppstadt.

*«Лучшее решение. Умная переработка».
Актуальные темы свежего номера
Бизнес и профессия
Бизнес и профессия
Экономика лесозаготовок