C Новым годом, друзья!

26.12.2017

Вот и заканчивается еще один год, проведенный с журналом «Лесозаготовка. Бизнес и профессия». Уверены, что вы прожили его ярко, эффективно и очень интересно. Что ж, работа, связанная с лесом, уникальна во всем, даже в праздновании самого любимого россиянами праздника.

К примеру, городские жители заняты поисками подарков и того места, где им хотелось бы отметить Новый год. А вот большинство лесорубов точно знает, где и как им предстоит встретить 2018 год: конечно же, на делянке! Да и нашим собратьям-лесникам не до предпраздничных хлопот -  вплоть до боя курантов стоят они на страже зеленых лесных красавиц. Словом, непростой это праздник для лесного народа. Нас выручает то, что в России он отмечается дважды, так что если не попал за праздничный стол в ночь с 31 декабря на 1 января, то есть надежда загадать желание во время встречи Старого Нового года.

И коллектив редакции журнала «Лесозаготовка. Бизнес и профессия»  желает всем нашим читателям, чтобы в наступающем 2018 году каждый имел шанс поправить то, что не получилось с первого раза! И пусть стоимость заготовленных кубов будет адекватна труду лесорубов, а площадь восстановленных лесов не отставала от рубок. Желаем вам здоровья, оптимизма и хороших делянок! Не забывайте, что у вас есть хороший друг – журнал «Лесозаготовка. Бизнес и профессия», который приносит удачу всем своим подписчикам!

LZ_card_NY_2018.gif

Редакция журнала «Лесозаготовка. Бизнес и профессия»

Актуальные темы свежего номера
Сделано в России
Инфраструктура
Лес и закон